Энергетический криз

Едут троллейбусы, едут автобусы
Свет габаритных  огней.
Темные улицы прохожие жмурятся
Тусклые лица людей.
Пассажиры волнуются, где же их   улица
За окнами полная тьма.
Сосредоточено и озабочено
Водитель  за рулем, полутьма.

Город во мраке, сбой электрический
Энергетический криз.
Страшно немного, холод пронзительный
Где же спасение, плиз.
Чаша терпения до краев переполнена
Скоро ли включится свет.
Люди волнуются, когда все закончится
Будет ли свет или нет.

Мчится автобус не скоро конечная
Путь он пройдет до конца.
Все что хотели, конечно же, сбудется
Прочь отойдет темнота.
Город проснется, дадут электричество.
Люди воскликнут ура!
И хэппи-эндом тема закончится
Страх пропадет навсегда.
В. Дождь
02.01.2012г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии