***

В нас так много сейчас поднялось...
Что легко можно в этих дебрях запутаться...
Я пишу стихи... ясности трость...
Не отстраняться...боясь поскользнуться...
Мы разберёмся... это гроза...
Души вместе... хотя врозь мы телами...
Узел можно вдвоём развязать...
Поменяв страхи и радость местами


Рецензии