Пожелания подруге

Пусть исполняются мечты!
Пусть зарождаются желания!
Пусть от душевной чистоты
Исходят светлые признания!
В любви к природе и Земле,
К ручью, весне, к грозе и ливню
К восходу яркому, зиме,
Не страшно даже быть наивной,
Любить всё это. Налегке
С утра бежать босой с пригорка,
В деревне или в городке.
Смотреть на осень взглядом зорким.
Желаю! Эту благодать
Тебе для жизни в полной мере!
Любовь и счастье загадать!
В их исполнение поверить!!!


Рецензии