Огонь

Огонь силён, могуч и величав,
И пламя его сказочно красиво.
Он может стать защитой словно СТАВ,
А может в пепел превратить игриво.

Стихия очень мощная огня,
Он притягателен и очень он опасен.
Я знаю защитит всегда меня ,
Огонь, моя стихия, ты прекрасен!


Рецензии