Люди строят города...

Люди строят города,
Фабрики, заводы.
Закончить к осени спешат -
Наступит непогода.

Подъёмный кран стремится ввысь,
Стрела его взмывает.
Высотник, строить торопись!
Сентябрь наступает.

Строители сдают объект,
Готов он будет к сроку.
И к счастью проволочек нет -
Закончим мы работу!

11 января 2023 г.


Рецензии