путь к закону

путь к закону
лицензия на жизнь
на предложение на слово букву
решают представители меня
себе замок навесив на мозги
ни зги меня
ни зги тебя
на лошади тащащей путь-дорогу по полю беззаконья
увалы
оползни людей в инстинкты стай толпы и ясы чингизхана
гарцующей на зге везде
зиг операция
руны яса коловрат
закон с лицензией на жизнь
на вздох на воздух слово


Рецензии