Звенит моя грусть в бокале...

Звенит моя грусть в бокале,
Тяжело мне без любви.
Я, как-будто бы в отчаянии,
Сижу при свечах, в тиши.

Мы реже стали встречаться...
Во снах являешься мне.
И светится душа от счастья,
И любовь живет в глубине.

Где ты сегодня? И с кем?
Я не знаю. О чувствах молчу.
Будто всё равно на это мне,
Но обнять тебя я хочу.

Так боюсь, как никогда не боялся,
О чувствах всех рассказать...
Вдруг ты станешь смеяться,
И исчезнешь опять.

Или стать бы, просто другом,
Не переступая эту черту...
Ты, наверное, чья-то супруга,
А жизнь разбивать не хочу.

11/12 января 2023 год.


Рецензии