Сквозь алое - синие сказки...

Иные...
Подарены краски...
Иной здесь - размах и полёт!
Сквозь алое - синие сказки...
И каждый...
           Листок там поёт...

Свои...
Жёлтые-красные песни...
И взмахом - уходит на взлёт!
В иной мир... Полётом чудесный...
И этим...
       Полётом живёт?

Бывает...
Полёт этот краток?
И всё же... Легко нам нести...
Иных в нас... Космических сказок!
И россыпью звёзды...
В горсти!


Рецензии