Если к власти вспыхнет страсть

СОЛОМОН

Больная власть – больная оппозиция, так что лечить надо обеих…


ЕВСЕЙ

Если к власти вспыхнет страсть,
Знать должна про это власть,
А иначе на хрена
Власть нужна
И страсть нужна?


Рецензии