И мы с грешили в неге...

               Мы были в неге...
               Близости нам быть.
               И к ней мы плыли...
               Ласками в касании.

               Мы задыхались...
               В благости сгорая...
               Для той близи...
               Быть в ней пылая.

               Той чуди стона...
               Для блаженства,
               От близости...
               К которой плыли.

               И мы с грешили в неге...
               Близости нам быть.
               К кой плыли ласками...
               В желании.
               
               


Рецензии