Великое царство ада на земле

О,ДЕМИУРГИ И КИНБОРГИ СКОРЕЕ РАЗЖИГАЙТЕ КОСТРЫ АДОВЫЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ОГНЯ!!!ВЫ ВСЕХ СТРАШНЫХ КОШМАРНЫХ И УЖАСНЫХ ГРЕШНИКОВ БЫСТРЕЕ СЖИГАЙТЕ НА НИХ КАК ПАДАЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГРЕХОВ НЕИСПРАВИМЫХ И ВЕЧНЫХ!!!


Рецензии