заметка без названия

Мне бы быть сейчас с тобой рядом,
Рядом лечь и смотреть без устали.
И всей этой суеты нет, не надо.
И на часы не смотреть- не поздно ли…
Мне б хотелось уткнуться в шею,
Вдыхая аромат дурманящий.
Я до сих пор в тебя не верю!
Ты как сон, как коньяк опьяняющий.
Мне б коснуться тебя нечаянно,
Проходя в толпе суматошной.
Тишина безмолвная, отчаяние…
Мне в отсутствии тебя тошно!
Я хотел бы тебя снова встретить,
Только так, чтоб за сердцем пусто…
Или мимо пройти, не заметить,
Но от этой мне мысли грустно.
Я хочу тобой жить мечтая,
Пусть безумно так и не правильно.
Ты скучаешь… я это знаю.
Я же болею тобой отчаянно!


Рецензии