Прокаженный

Будильник, чай,
Улица, работа.
Мечтам сказав "прощай",
Иду за чужими заботами.
Рациональности ноль,
Механика меня водит.
Коробку проела моль
Страдаем от неизвестной хвори
Миру нужны мышцы мои,
А мне нужна белая комната.
Руки свои мы умоем,
Будем снова работать молотом.
А так хочется уйти от паробатителя,
Глазами звезды увидеть все,
Но вам низа что не найти меня.
Не в полях кукурузы, пшеницы, овса.
Дайте мне на минуту покинуть,
Уйти от цивилизованных.
Дайте мне найти вашу мину,
Мину стерилизованных.


Рецензии