Колоться придётся всю оставшуюся...

Колоться придётся всю оставшуюся жизнь - подсадили чекисты на мозг травящий психотропный яд.
Ах, как я зла! Как недовольна! И почему удивляет визави мой грозный испепеляющий взгляд?


Рецензии