О раздвоении народа

Хохолы не украинцы.
Евреи - не жиды.
Пока живут мздоимцы
То надо ждать беды.
Пора откинуть страхи,
Лишь глупый не поймет.
Воюют олигархи,
А гибнет то народ.
Я понял, в на окраине
Мздоимцев  много.
За желтых  и  за синих
Шли, отвергая Бога.
За килограмм то гречи
И палку сервелата,
Дошли до жуткой сечи,
А жили ж все богата.

Представить что дойдем,
Мы до беды так близко.
Вот их нам  чернозем,
Вы б не узнали Минска.


Рецензии