любовь- загадка и тайна

любовь- загадка
тайна
прощай
прости
проходят наши
дни

давно
нет онлайн
у нас
с тобой

душистая сирень и рябины 
уже отцвели
нам хорошо живётся и дышется
спасибо
за встречи с тобой


Рецензии