Высота слов. Из рецензий, отзывов

Высокой строки
И чистой души.

И лиры чудесной,
И Музы прелестной.
             11.01.23

***
Да, какая красота,
Да, какая высота
Слов и пожеланий,
Предобрых мечтаний.
               10.01.23

***
Красивые слова,
Как музыка светла.
              04.01.23

***
Неиссякаемые
           Вариации
Ваших
          Импровизаций

              02.01.23

Красочно,
 празднично,
Энергично и
 логично.

Будет всё у вас
Отлично!

                02.01.23

***
Восток прекрасно
Так воспет.
Да, несомненно:
ДивоСвет.
Ведь несомненно,
Мастер, Вы,
Поэт.

              10.01.23


Рецензии