Диверсант

(описание радикала из записок психоаналитика)

А жизнь у каждого своя,
но связи могут быть полезны!
Хоть нет и дыма без огня,
В игруху тянет неизвестность!

Рвануть мосты и посмотреть
Со стороны на фейерверки!
От эйфории улететь
За новым хайпом к недомеркам!

Дивертисменту диверсант
Отдаст все бонусы с начёсом!
Ведь он движухе дикой рад,
Матрося стрёмно по запросам.


Рецензии