Другу

Я снова спрошу: как дела?
Ответишь ты - терпимо.
Смотрю, совсем не спала,
А как всегда красива.

Спрошу тебя: как живешь?
Ты снова посмотришь грустно,
Ответов совсем не даёшь,
И в сообщениях пусто.

Прошу тебя напиши.
Ответь, поругайся что ли,
А лучше меня рассмеши
Как в юности, как в школе ...


Рецензии