Морозы!

К нам нагрянули морозы!
Выжимая сопли, слезы!
Дома может благодать,
Только пару не поддать.
Вот пошла до магазина,
Чтобы полная корзина
Как у суслика лежала.
Вот пошла и задрожала.
Минус воздух тридцать пять!
Что ещё нам ночью ждать?
Говорят что сорок будет!
Ох в истории прибудет!


Рецензии