Вичужанка 1 вариант

 
1)
Встретил девушку красивую,
Как-то вечером в Москве.
Одинокая и милая,
Приглянулась сразу мне.
 
Я спросил откуда лапушка?
Это мой район - Таганка.
Покраснела сразу девушка,
Я проездом - Вичужанка.
 
Припев:
 
Вичужанка - Вичужаночка,
Мой котёнок сладких грёз.
Скоростной твой поезд Ласточка,
В край Ивановский увёз.
 
2)
На свидание поехали,
Прокатил по кольцевой.
День обрадовал успехами,
Я сегодня только твой.
 
Завалил тебя подарками,
В ресторан тебя сводил.
Поцелуи были жаркими,
Розы красные дарил.
 
Припев:
 
3)
Мне в глаза смотрела ласково,
Нежный блеск твоих очей.
Десять дней такое лакомство,
Не забыть мне тех ночей.
 
Но каникулы закончились,
Пролетели десять дней.
Ты кричала из вагончика:
"Приезжай ко мне скорей".
 
Припев:
 
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга )
11.01.2023 г


Рецензии