Встреча

Ветерок колышет в груди.
В одиночестве я долго скитался.
Верю встреча уже впереди,
До нее только миг лишь остался.
Наконец - то я встречу тебя.
Расскажу, как там грустно мне было.
Как  в цветах  утопал поутру.
Но тебя там не находилось.

Я мечтаю тебя нежно обнять
И смотреть в глаза голубые.
Губы сладкие поцеловать
Для меня ты одна в целом мире.
Окунуться в июльский рассвет
И согреться лучиком солнца.
Прошептать тебе нежно привет
Мое милое, нежное солнце.

Рассказать, как я жил без тебя
Как один проводил дни и ночи.
Как  мечтал, что увижу тебя,
И часы становились короче.
А теперь мы с тобою вдвоем
Я тебя не отдам другому.
Знаешь, как в тебя я влюблен
И уже не могу по-другому.
В. Дождь
06.08.2011г
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии