Кто такой человек

Кто такой человек,
Во хмелю суеты коротающий век,
В бесконечном потоке вестей,
От непрошенных жизни гостей?

Кто такой человек,
Расплескавший времени век,
Затопивший чувствами крик,
Что в Миру с рожденьем возник?

Кто такой человек,
Мечте посвятивший свой век,
Полюбивший её до конца,
От реальности  в ней  беглеца?

Может ты такой человек,
Бесконечностью венчан твой век,
Недосказанность  тебя бережёт,
И любовью вечною жжёт!


Рецензии