Звезда

Звезда на небе замерцала,
Ты провожал меня домой,
Ведь ты то  знал, а я не знала,
Что ты совсем не холостой…

Звезда  та облаком закрылась,
Ты о любви все говорил,
А я, как дурочка, влюбилась.
Зачем ты это натворил???

Уж звезд на небе не видать,
Ты отпускать меня не хочешь,
С тобой, конечно, благодать,
Но от жены сейчас схлопочешь…

И снова звезды замерцали,
Не виновата вовсе я,
Ведь ты то знал, и звезды знали,
Идешь ко мне…Ждет там-семья!!!


Рецензии