Сумею...

Я соль от сахара сумею отличить,
Тем более, когда она на ране
Вот так и в жизни, суждено нам жить
То в тихой гавани, то в шумном ресторане.

То петь приходится, то просто помолчать,
Укладывая чувства наши в колыбели,
Ведь потому, а может быть как знать?
С тобой мы свои песни не допели?

И песни эти долго пусть поются
О счастье о семейном, о любви,
С годами чувства крепче пусть куются,
Попробуй жизнь со мною проживи!!!


Рецензии