мелам-боль

всю жизнь старался дарить хорошее
не заменило тепла?
не заменило… и в боли крошево
не понятого душой зла

однажды пепел развеют по ветру?
я б не хотел
неприятности по миллиметру
и ртуть крошат, и мел

тебе когда плохое делают
в сердце слеза

до сих пор же веришь
что неумело

плохое тебе сделали
от глупости лишь, не за

мелом.боль
С)

защита от боли - любовь
., капли капайте с неба
пусть пойдёт тёплый дождь


Рецензии