Майа. мир около Льва

когда приходил Лев - говорила что она «взрослая женщина
состоялась и сама выбирает путь
буковки, детские - оказались слишком изменчивы
и что бил её в детстве он и не вещь она его - суть»

тепло улыбался: большой, мягкий сильный
(какой из него прогрессор - думала - доктор был прав»)
рубашки мятые, порой вовсе не стильный
запах мужской плюс каких то внеземных трав

прилетел как обычно - вместо нуль-Т глайдер
схватил в охапку, облил шампанским, обнял
её  не спрашивая.. - в кровати очнулась.. инсайдер
слово забытое.. ничего с неё даже не сняв

ощущение секса? - как будто валялись две ночи
губы стёртые и внизу и везде
что он там, на горшке ещё ей пророчил:
‘не спрячется от него мол нигде’

она взрослая женщина, ходит как королева
он ни с чем не считается/джокера в шахматах нет!/
сама знакомится, сама ходить вправе и влево
он её любит что ли? -сердце сбоит в ответ

два рисунка детских, цветок ненужный? с Гиганды
ощущение счастья, забытое с тех ещё лет
душа в разнос, пульс стучит как куранты
исчез и глайдера вместо тает привет

что шептал гордо - не смогла вспомнить
две полоски в плюсе, ..музей неземных культур
а теперь кудряшки гладит, пытаясь понять в чём нить
связывающая с листиками её смятый гипюр..

С)

неоконченное
Земля, АБС - Земля Пискарёвский 47, Питер


Рецензии