Ванька опиши картинку

Зима Ваньке не помеха,
Кот послушает его.
Бабки катятся от смеха,
Только рядом никого.
Загрустил наш Ваня рано,
Покраснела вот рука.
На гармошке играл рьяно,
Побелели облака.
Зх, зима и нет здесь свадеб,
Замерзают купола.
Ванька ждёт, он при параде,
Гармонист, ему хвала.


Рецензии