суи цидники

суи цидники не попадают в рай
суи цидников не пытаются искренне
спасти врачи
к суи цидникам на похороны
не приходит мама
суи цидникам возложат
цветы на надгробную
плиту только
сторожи огромного
кладбища
у мертвых суи цидников
не встретят с радостью
тут их не будут вспоминать
будут забывать
приходить к ним
их сотрут из своих
воспоминаниний все
кто их знал
но я буду помнить вас

27 сентября 2021


Рецензии