В мечтах о ней

За окошком дождик льет, ну а он кого - то ждет.
Все надеется, что да, вдруг придет к нему она.
Гром стучал в его окно, она где – то далеко.
Видно парню не судьба раз любимая не пришла.

Крепкий чай с ним делит ночь, парень гонит скуку прочь.
Смотрит в небо, там гроза затмевает облака.
Не дождется, и уснет, ведь невеста не придет.
Только дождь стучит в окно, потому что все равно.
К
Спит пацан, забрала ночь сон ему не превозмочь.
Снится парню девушка, милая зазнобушка.
Будто бы она пришла, и завершился дождь.
Здравствуй милый как дела, без меня живешь?

Улыбнулся ей пацан, нежно всю обняв.
В ее сладкие уста он поцеловал.
Посмотрел в ее глаза, ей шепнул, люблю.
Солнце вышла, а луна прочь пошла ко сну.
В. Дождь
20.06.2011г
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии