Любви вам, дорогие мои!

Не могу не поделиться с вами, друзья, но надеюсь вы зарядитесь моим состоянием и это состояние полнейшей любви, в которой я пребываю вот уже целые сутки, Той любви, которую ощущаешь в сердце своем, которая нежностью зовется, с которой хочется летать и улыбаться всему миру, потому что любовь - это свет души и сегодня почему-то он особенно прорывается изнутри, и вот я подумала, что может вы сможете почувствовать ее так, как чувствую я, может вы тоже сможете пребывать в этой эйфории и блаженстве!
 Спасибо Господу, что Он дает мне это состояние еще и еще. 
При постоянном раскрытии сердечной чакры ощущается такое состояние, как необыкновенное чудо, потом все уравновешивается и, как бы особо не ощущается - к нему привыкаешь, потом вновь приходит новый прилив блаженствующий любви, ты вновь воспаряешь, летаешь, хочется петь и кружиться, смеяться без всякой причины, этот смех прорывается из сердца и так каждый раз. Ощутите все это вместе со мной, я очень этого хочу, ведь сейчас самые чудодейственные дни, дарующие не только подарки видимые и слышимые, но и те, что находятся внутри нас, те, которые готовы раскрыться и  вырваться из тела, и обрести свободу, свободу божественной Природы, ликующей и восторгающейся!
  Любви вам дорогие мои, все те, кто прочтет это и те, кто не прочтет тоже. Это не важно, важно, что я всем дарю это состояние необыкновенной любви!
Оно проходит по вибрациям и достает каждого по мере его восприимчивости, т. е. в зависимости насколько тонки и чисты его тонкие тела. Всем всех благ - земных и небесных! Алилуйя!
Армануш* с любовью!


Рецензии