Не поймать

Не поймать, когда вместе, в ловушку...
Всего нашего прошлого... времён и оград...
Когда голова касается ночью подушки...
Мечтаешь обо мне? Ты разве не рад?
Освободиться от мыслей... доверившись сказке...
Что имеет силу... когда мы вдвоём...
Синхронно, смело...по сердечной подсказке...
В наше новое... упорно идём


Рецензии