Метель

Я молчу. Для чего-то метель.
Мне так хочется ласки прибоя.
Но зима не даёт мне покоя.
Королевство, где главная - ель.

Вновь стремительно выстрелил год.
Я без слов твоих теплых немею,
А сама их сказать не умею,
Ель колючая, что не цветёт.

А метель свои песни поёт.
Переплавлю-ка их на аккорды,
Обращая сугробы во фъорды.
Прямо к морю нас песня ведёт.

Фантазирую лето в ночи:
Ель домашняя пальмою стала,
И метель все стихи дочитала,
Ты сейчас о любви не молчи...


Рецензии