Фоторгафия любви

Не дотронешься лица.
Не почувствуешь дрожь рук.
Не доступна нежность губ.
Только тяжесть грустных мук.

С фотографий на тебя
смотрят карие глаза
может искренне любя,
может в них течёт слеза.

Не дотронешься волос,
мягкость их не ощутишь.
Вслух вдруг скажешь пару слов,
но в ответ услышишь тишь.

Не почувствуешь любовь.
Виртуальна,как во сне.
Всё же тянет она вновь
с фотографии к себе.


Рецензии