Буква я последняя всегда

Привлечь внимание к своей персоне?
Поякать и поквакать на ЖМ!
О это вам не то, что на перроне,
Красуясь привлекать народ
И попой завлекать гейвропий взвод)
Поставив букву Я на первом месте
Не делает вам много чести!
Ведь все равно такой расклад
И в алфавите буква я
Последняя стоит всегда.


Рецензии