Маме

К дому в далёком крае
Рвётся душа моя.
Я по нему скучаю,
Память в душе храня.
Где на краю деревни
Речка бежит, звеня,
В доме с теплом душевным
Мамочка ждёт меня.

Мама, как быстро летят года!
Мама, ты в сердце моём всегда.
С детства, как ангел, хранишь меня,
Мама, не гаснет любовь твоя.

Выйду я в сад за домом-
Яблони все в цвету,
И по тропе знакомой
Я за водой пойду.
Снова как будто в детство
Вмиг возвратилась я,
Где молодая мама,
А рядом счастливая я.

Мама, как быстро летят года!
Мама, ты в сердце моём всегда.
С детства, как ангел, хранишь меня,
Мама, не гаснет любовь твоя.


11.12.2022 г.


Рецензии