***

Закрыть себя в пустой квартире,
Замкнуть свой мир на тишине,
Окутать тело в кашемире,
Побыть с собой наедине.

Закрыть все окна дома, двери,
Читать неистовый сюжет.
Оставить грусть в своём фужере
И в нём же растворить секрет.

Остановить на время время
И думать просто ни о чём.
Ненужной грусти сбросить бремя,
Чтоб всё мне было нипочем.

Закрыть себя в пределах спален,
Задернуть шторы на окне,
И после будет триумфален
Мой выход в свет уже вдвойне.

Оставить грусть в пустой квартире.
И с выходом её не брать.
Расставить прочно ориентиры
И новый день свой создавать.

Уже без грусти быть свободной
И выходить за пределы вновь,
Вновь становиться сумасбродной,
Чтоб сердцем чувствовать любовь!


Рецензии