Не терять

Душу сексом не излечишь.
И болит она больней
Если в такт один ты дышишь
С тем, кто всех душе  родней.
Если мысли совпадают,
Если чувства - что одно...
И на кофе не гадают -
Людям вместе быть дано.
Значит души - половинки.
Но сумеют ли понять
Что по жизни их тропинки
Коль совпали - не терять.


Рецензии
Таня, отлично! Стих золотника. Коротко, чётко, всегда актуальный стих. С теплом

Анатолий Харин   17.01.2023 00:33     Заявить о нарушении