Спасибо Господу за все!

Спасибо Господу за все!
За жизнь, что серпантином вьется,
За кармы этой колесо -
За смерть над нами, что смеется.

За тяжесть жизненных крестов,
За день и час, что миг зовется.
За вид раскрытых чайных роз,
За родничок, что в сердце бьется.

Спасибо Господу за все!
За все страдания и муки,
За сад, где яблоня цветет,
За миг безвременной разлуки.

За нежность шепота любви,
За неудачи и удачи,
За все надежды и мечты,
За веру в светлое, тем паче.


Рецензии