Улетели журавлями

Улетели журавлями,
улетели в синь небес
годы юности шальные,
даже след вдали исчез.

А вокруг все те же краски,
буйно вкруг цветут сады,
солнце дарит свою ласку
и слепые льют дожди.

И ветра шалят, как дети,
куст калины теребя,
а сирени белой ветви
в окна молча мне глядят.

Всё, как прежде - неизменно,
только в сердце тишина-
всё отпело, отзвенело...,
и лишь памяти волна

Вдруг накроет с головою
и дыхание прервёт,
сладкою зальёт слезою,
в юность шалую вернёт.

Закипит играя в венах
страсть и ты опять в седле...,
только вскинуть ногу в стремя
не позволит старость мне.

Годы - бремя, годы - цепи...,
и лишь память, как бальзам
тешит души нам и лечит
от обид и тяжких ран.

Повтор 1 и 2 куплета

Песня   7\2 тет. №11


Рецензии