Величественной великолепной красавице жасмин

ТЫ ИДЁШЬ ПРЕЛЕСТНАЯ ПО УЛИЦАМ ДЕРБЕНТА В ЧЁРНОЙ КРАСИВОЙ МИНИ ЮБКЕ И В ПРЕКРАСНОЙ БЕЛОЙ БЛУЗКЕ И ТВОИ СИЯЮЩИЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА СИЯЮТ СОЛНЕЧНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии