Тишина

Тишина, ты где? Отзовись, прошу,
Горьким эхом печального смеха.
Злую боль давно я в сердце ношу,
Замени её. Для меня стань утехой.

Тишина, не прячься, молю, явись,
Позволь заглянуть в твои очи.
От пыла чувств избавь мою жизнь,
Подари безмятежность ночи.

Тишина, не вздыхай,на меня не гляди,
Грустным взором на мольбу отвечая.
Вместо жалости ты в сердце войди,
И поселись там, покоем его исцеляя.


Рецензии