Я жил в Москве и буду помирать...

***

Я жил в Москве и буду помирать.
Заплачьте перед тем, как закопать

Мой гроб в земле, где вырастут цветы
Из всей моей трепещущей души.

А есть ли Бог и встретит ли меня?
Ведь мы с ним закадычные друзья,

Он ведает, как я на свете жил
И никого из вас не погубил.


Рецензии