Песнь Каэдэхара

Каждый шаг - как лисья песня, каждый шаг, как зов кицунэ
Я упал - я - не воскресну, только сон - что беспробуден
Каждый шаг - как песнь, как участь, каждый шаг, как клекот, целей
Да - я пал, но есть ли случай - что меня - воздвигнет в неге

Каждый шаг - сегодня, завтра, навсегда, извне - и в небыль
Без препятствий, право, странно? Но не более - чем пепел
Каждый шаг - средь искр булата, каждый крок - средь пепла буден
С наковальни - и до злата - только кровь, туман, и судьбы

Нет вариаций, нет права на участь
Сейчас - нет иного пути - навсегда
Нам выбирали - тот путь - что не будет
Мы выбирали - свой путь - в никуда...

Навсегда
Навсегда
Навсегда
Навсегда
На...все...гда...

Я не видел - прав зреть судьбы, я не зрел - судьбы - доныне
Рвалась суть, сейчас, так трудно, под игрою, из смятений
Кто то рвал металл, взаправду, на куски, на части, в пряди
Горн Татарасуны взявши, наугад, без прав, без правды

Смерть - корежила ли тайны? Смерть  - была ли всем пророком?
Каждый крок - от суть - до майна, каждый крок, от суть - до рока
Я упал. Но я ль - судьба всем. Я упал - но быль ли - участь
Каждый шаг - как через пепел. Каэдэхара - вам лишь - слушать!

Нет вариаций, нет права на участь
Сейчас - нет иного пути - навсегда
Нам выбирали - тот путь - что не будет
Мы выбирали - свой путь - в никуда...

Навсегда
Навсегда
Навсегда
Навсегда
На...все...гда...


Рецензии