Вся

Откровения,откровеньями,
А я здесь от тебя на коленях
Не от страха и не от смятения
А от жажды и возбуждения

Закрываешь глаза и в сомнениях
Где же ты,все моё притяжение
Вся моя в отражении
От любви до изнеможения...


Рецензии