Либералы-бедолаги

СОЛОМОН

Когда ГУЛАГ наконец-таки вновь был открыт, первыми в него пошли сталинисты за то, что в своё время они допустили критику Сталина, а потом и закрытие самого ГУЛАГа, без которого сталинизм не протянул бы и дня.


ЕВСЕЙ

Либералы-бедолаги,
Вы забыли про Гулаги?
Или время не настало
Строем - на лесоповалы?


Рецензии