Судьба

 Наверно на земле ещё есть счастье!
 Любить и быть любимым навсегда!
 Любовь спасает даже в лютые ненастья!
 И нет зимы для сердца никогда!
   Когда влюблён-всё кажется прекрасным!
   Мир тот же.но он чуточку добрей
   И если было в жизни что-либо ужасным-
   Ты к этому относишься теплей!
 Ты счастлив!Оттого.что любишь!!!!!!!!!!!!!!!
 Так страстно.пылко и конечно навсегда!!!!!!!!!!!!!!
 Но может быть ты всё ещё забудешь...............
 А может не забудешь никогда.
   И если не уходит боль из сердца
   И мысли лишь о том где с кем сейчас она....
   То постарайся всё начать сначала-
   Ведь та любовь быыла твоя судьба!!!!!!!!!!!!
 Судьба-как незаметно это слово
 Судьба-легко и просто вроде б всё.
 Судьба-рождаешься при встрече с ней по новой!
 Судьба-но не изменишь ты её!
   Во все века пытались люди
   Схитрить иль изменить свою судьбу...
   Но вдруг как будто кто на блюде преподносил её к столу!!!!!!!!
 Всё сходиться в конце концов к судьбе
 Она одна любовью правит
 А у меня все мысли только о тебе!
 Тебя моя любовь исправит!


Рецензии