Взор туманный в звёзды уловимый..

Взор туманный, в зведы уловимый..
Но как много.. значил для меня..
В негасимость... трепета огня..
Что влекло к нему чудесной силой..
В высь ~ предательски пьяня..
О земной ли ~ позабыв любимой..
Нет.. не блаж ~ то есть иное..
Не подвластное судьбе..
Сердцу.. духу в темноте..
Тех миров, где не земное..
В зов души ~ напомнит о себе.
Скрытое глубоко но ещё родное..
Что в пути небесно снилось мне.


Рецензии