Благодарю за вздох за выдох

Благодарю за вздох за выдох за сон грядущий на дворе
Благодарю за то, что сверху ты шлешь мне лучезарную звезду
Благодарю все небо над собою, и землю что красуется внизу
За то, что  по земле хожу я, за то что, на небо смотрю
И вижу  в небе блики полушарий и звезды, что сияют в тишине
Благодарю за их мерцанье и чистый воздух на земле
Благодарю за лунное созвездие, за свет, что льется из души
За строки дивные что льются, из сердца милого моего
За небосводы голубые и птиц парящих  надо мной
И загадаю я желание, смотря на небо в тишине
Дотронусь я, до лунной глади  скажу спасибо небесам
О, дай мне Боже насладиться, все то, что природой создано
Благодарю за вздох за выдох за сон грядущий на дворе
Благодарю за то, что  сверху  ты шлешь мне  лучезарную звезду


Рецензии