Опять мороз запредельный

Опять мороз запредельный,
Включён холодильный станок.
И мёрзнет Сибирь-богадельня,
От холода падая с ног.

Готовят Сибирь к потепленью:
- Пора всем цветам расцвести!
По щучьему чудо веленью:
- Бананам на пальмах расти!


Рецензии